sexta-feira, dezembro 22, 2006

SLB Benfica prenda

A equipa do SLB Benfica saiu pela porta grande ao derrotar ontem o Belenenses por expressivos 4-0 e entrar pela porta da quadra natalícia, claramente satisfeitos com o resultado.

Dúvidas houvesse na validade da equipa com o primeiro golo de penalty, marcado por Simão aos 20 minutos, dirão os experts na matéria que foi forçado e para o SLB Benfica ganhar logo aos primeiros minutos, ao intervalo já restariam poucas esperanças para a equipa adversária e desespero do seu treinados, claramente insatisfeito com o resultado. A confirmação do resultado com o golo de Karagounis aos 43' da primeira parte já deixou o adversário sem dúvidas para as intenções reais da equipa do SLB Benfica.

Mais se esvaneceram as questões sobrevenientes dos desméritos dos comentadores de bancada, quando aos 53' Kikin Fonseca abriu o seu score no campeonato naquele que será o seu golo de despedida para o México(?) e Katsouranis fechou o marcador aos 79', com chave de ouro para o clube SLB Benfica.

Dizer que o resultado seria mais justo com este ou aqueles golos do Belenenses e que expressaria a verdade do jogo, é esquecer que contam apenas os que entram nas malhas e que a sorte por vezes é madrasta, se contarmos ainda com os "jogadores" passivos (postes e barra) e outros mais activos(equipa de arbitragem, incluindo observador-es). Falar sobre o que poderia acontecer ou devia ter acontecido, serve apenas para expurgar as maleitas da ineficácia de uma equipa ou para encobrir o mérito do trabalho conjunto de outra.

Agora há que prosseguir para alcançar o SCP a 3 pontos e o lebre FCP, a 8 pontos de distância, uma vez que já se encontra reposto o jogo em atraso da 1ª jornada. O gongo do jogo salvou o treinador de ser envergonhado com uma vaia por parte dos adeptos, mas ainda não o descansou quanto aos objectivos finais de ser campeão e de um SLB Benfica com um sistema de jogo (será igual ao sistema do futebol: todos sabem que existe mas ninguém fala dele?) .

Boas Festas para toda a equipa do SLB Benfica e seu treinador,boas entradas em 2007 e obrigado pela belíssima prenda no sapatinho que ofereceram aos adeptos e simpatizantes, como gostam de dizer os dirigentes, a "toda a família benfiquista".

Benfiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiica! Benfiiiiiiiiiiiiiiiiiiica!

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,